Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Exercice 4: Associer les techniques de conservation en vous aidant du vocabulaire suivant :
Acidification, salage, congélation, déshydratation, réfrigération, sous-vide, surgélation, fumage, sucrage,
pasteurisation

L’eau

Suppression totale ou
partielle de l'eau
On occupe l’eau libre

Les aliments
Le temps
Le pH


L'oxygène

On retire l'air
totalement

La température

Les hautes
températures
Les basses
températures

Aider moi à ces excercices


Exercice 4 Associer Les Techniques De Conservation En Vous Aidant Du Vocabulaire Suivant Acidification Salage Congélation Déshydratation Réfrigération Sousvide class=

Sagot :

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.