Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Exercice 1
A l'aide de votre cours, compléter le tableau suivant :
Congélation. Réfrigération
But
Température de conversation
Avantages
Inconvénients
Exercice 2
Le traitement des aliments par le froid tue les microbes. Vrai ou faux
La conservation au frais retarde l’altération d’une denrée périssable. Vrai ou faux
La réfrigération s’effectue généralement à 18•C. Vrai ou faux
Un produit surgelé peut se conserver à température ambiante au moins pendant une journée. Vrai ou faux
La congélation permet la conservation des aliments pendant plusieurs mois. Vrai ou faux
Excercice 3
Indiquer quels sont les procédés de conservation de viande qu’on peut pratiquer chez moi.
Explique brivièrement les procédés cités.
Est ce que vous pouvez m’aider à ces excercices
