Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

DOC. 1 Deux propositions de formules pour le dîner dans une brasserie
Menu 1
Menu 2
Salade piémontaise (pommes de terre, saucisses, Velouté de légumes
mayonnaise)
+ Rumsteck,
salade, frites
+ Assiette de fromage
→ Total : 4 979 g eq CO₂
et 876 kcal (ou 3 660 kJ)
+ Omelette
aux légumes
+ Salade de
fruits
→ Total : 517 g eq CO₂
et 776 kcal (ou 3 243 kJ)
8 Justifier le menu que Paul doit choisir sachant qu'il se préoccupe avant tout
de l'environnement.
******* ....
9 Expliquer la différence d'impact environnemental entre les menus 1 et 2.
***** ...
/2 pts
/2 pts

Sagot :

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.