Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

DOC. 1 Deux propositions de formules pour le dîner dans une brasserie
Menu 1
Menu 2
Salade piémontaise (pommes de terre, saucisses, Velouté de légumes
mayonnaise)
+ Rumsteck,
salade, frites
+ Assiette de fromage
→ Total : 4 979 g eq CO₂
et 876 kcal (ou 3 660 kJ)
+ Omelette
aux légumes
+ Salade de
fruits
→ Total : 517 g eq CO₂
et 776 kcal (ou 3 243 kJ)
8 Justifier le menu que Paul doit choisir sachant qu'il se préoccupe avant tout
de l'environnement.
******* ....
9 Expliquer la différence d'impact environnemental entre les menus 1 et 2.
***** ...
/2 pts
/2 pts

Sagot :

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.