Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonsoir j aimerai savoir de quel livre est tiré cet exercice svp merci Fraîcheur d'un œuf
Dans un livre de cuisine, on trouve l'astuce suivante
pour vérifier l'état de fraîcheur des œufs :
Un œuf frais flotte dans l'eau salée et coule dans
l'eau non salée.
Un œuf périmé flotte dans l'eau non salée.
1. Schématise les trois situations décrites dans ce livre
de cuisine.
2. Quelles conclusions peut-on en tirer sur la densité d'un
cuf frais et d'un œuf périmé par rapport celle de l'eau
salée ou non salée ?
3. Qu'observerait-on si on plongeait un œuf périmé dans
de l'eau salée ?


Sagot :

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.