Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bjr j’ai besoin d’aide pour la question 2 et 3
Donnée: la fermentation alcoolique est un métabolisme qui est réalisé en l'absence de dioxygène et
qui produit de l'éthanol, du dioxyde de carbone et de l'eau. Il est utilisé pour la production de bière
notamment.
1. Analysez les expériences du document 1 et déterminez les effets de la présence, de la
diminution puis de l'absence de dioxygène
2. Déterminez à l'aide des informations du tableau 1, le métabolisme des levures dans chacune
des expériences. Justifiez vos réponses
3. Quel métabolisme est le plus favorable pour le développement des levures ? Justifiez.

Bjr Jai Besoin Daide Pour La Question 2 Et 3 Donnée La Fermentation Alcoolique Est Un Métabolisme Qui Est Réalisé En Labsence De Dioxygène Et Qui Produit De Lét class=

Sagot :

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.