Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bjr j’ai besoin d’aide pour la question 2 et 3
Donnée: la fermentation alcoolique est un métabolisme qui est réalisé en l'absence de dioxygène et
qui produit de l'éthanol, du dioxyde de carbone et de l'eau. Il est utilisé pour la production de bière
notamment.
1. Analysez les expériences du document 1 et déterminez les effets de la présence, de la
diminution puis de l'absence de dioxygène
2. Déterminez à l'aide des informations du tableau 1, le métabolisme des levures dans chacune
des expériences. Justifiez vos réponses
3. Quel métabolisme est le plus favorable pour le développement des levures ? Justifiez.

Bjr Jai Besoin Daide Pour La Question 2 Et 3 Donnée La Fermentation Alcoolique Est Un Métabolisme Qui Est Réalisé En Labsence De Dioxygène Et Qui Produit De Lét class=

Sagot :

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.