Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bjr j’ai besoin d’aide pour la question 2 et 3
Donnée: la fermentation alcoolique est un métabolisme qui est réalisé en l'absence de dioxygène et
qui produit de l'éthanol, du dioxyde de carbone et de l'eau. Il est utilisé pour la production de bière
notamment.
1. Analysez les expériences du document 1 et déterminez les effets de la présence, de la
diminution puis de l'absence de dioxygène
2. Déterminez à l'aide des informations du tableau 1, le métabolisme des levures dans chacune
des expériences. Justifiez vos réponses
3. Quel métabolisme est le plus favorable pour le développement des levures ? Justifiez.


Bjr Jai Besoin Daide Pour La Question 2 Et 3 Donnée La Fermentation Alcoolique Est Un Métabolisme Qui Est Réalisé En Labsence De Dioxygène Et Qui Produit De Lét class=

Sagot :

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.