Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Sur l'étalage d'un fromager, il y a 70 % de fromages
de vache et le reste de fromages de chèvre. 82 %
des fromages de vache sont à pâte dure contre 26 %
des fromages de chèvre.
On prend un fromage au hasard sur cet étalage
et on considère les événements :
V: « C'est un fromage de vache. >>
C: « C'est un fromage de chèvre. >>
D: « C'est un fromage à pâte dure. >>
Pouvez vous m’aider ?

Sagot :

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.