Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Sur l'étalage d'un fromager, il y a 70 % de fromages
de vache et le reste de fromages de chèvre. 82 %
des fromages de vache sont à pâte dure contre 26 %
des fromages de chèvre.
On prend un fromage au hasard sur cet étalage
et on considère les événements :
V: « C'est un fromage de vache. >>
C: « C'est un fromage de chèvre. >>
D: « C'est un fromage à pâte dure. >>
Pouvez vous m’aider ?

Sagot :

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.