Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Sur l'étalage d'un fromager, il y a 70 % de fromages
de vache et le reste de fromages de chèvre. 82 %
des fromages de vache sont à pâte dure contre 26 %
des fromages de chèvre.
On prend un fromage au hasard sur cet étalage
et on considère les événements :
V: « C'est un fromage de vache. >>
C: « C'est un fromage de chèvre. >>
D: « C'est un fromage à pâte dure. >>
Pouvez vous m’aider ?

Sagot :

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.