Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Calculer la masse de chaque ingrédient nécessaire pour fabriquer 622 kg de pâte crue.
6/ Sachant que la farine est composée de 86 % de matière sèche et de 14 % d'eau :
a/ Calculer la masse d'eau contenue dans la farine qui permet de fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
b/ En déduire la masse totale d'eau contenue dans la pâte crue pour fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
c/ Quel pourcentage l'eau représente-t-elle dans la pâte crue ?


Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.