Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Calculer la masse de chaque ingrédient nécessaire pour fabriquer 622 kg de pâte crue.
6/ Sachant que la farine est composée de 86 % de matière sèche et de 14 % d'eau :
a/ Calculer la masse d'eau contenue dans la farine qui permet de fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
b/ En déduire la masse totale d'eau contenue dans la pâte crue pour fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
c/ Quel pourcentage l'eau représente-t-elle dans la pâte crue ?


Sagot :

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.