Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse : A = ( x + 4 ) ( x - 3 )
Explications étape par étape :
A = x² + x - 12
⇔ A = x² + 4x - 3x - 12 S = 1 et P = -12 +4 -3
4 - 3 = 1 4 × (-3) = -12
⇔ A = x ( x + 4 ) - 3 ( x + 4 )
⇔ A = ( x + 4 ) ( x - 3 )
Luce a parfaitement raison .
Voilà pour ce petit exercice .....
bonjour
Il suffit de développer le résultat quelle a trouvé
(x + 4)(x − 3) = x² - 3x + 4x - 12
= x² + x - 12
on retrouve l'expression à factoriser
c'est juste
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.