Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour pouvez vous m’aidez svp


1- La pression à l'intérieur de la cocotte est-elle supérieure à la pression atmosphérique ?

2- La température d'ébullition de l'eau à l'intérieur de la cocotte est-elle de 100 °C?

3- La cuisson est-elle plus efficace quand l'eau bout à environ 130 °C?

4- La vapeur qui s'échappe de la cocotte correspond-elle à la liquéfaction de l'air contenu dans la cuisine ?

5- Peut-on empêcher la vapeur de sortir de la cocotte minute sans aucun risque ?


Bonjour Pouvez Vous Maidez Svp 1 La Pression À Lintérieur De La Cocotte Estelle Supérieure À La Pression Atmosphérique 2 La Température Débullition De Leau À Li class=

Sagot :

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.