Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour pouvez vous m’aidez svp


1- La pression à l'intérieur de la cocotte est-elle supérieure à la pression atmosphérique ?

2- La température d'ébullition de l'eau à l'intérieur de la cocotte est-elle de 100 °C?

3- La cuisson est-elle plus efficace quand l'eau bout à environ 130 °C?

4- La vapeur qui s'échappe de la cocotte correspond-elle à la liquéfaction de l'air contenu dans la cuisine ?

5- Peut-on empêcher la vapeur de sortir de la cocotte minute sans aucun risque ?

Bonjour Pouvez Vous Maidez Svp 1 La Pression À Lintérieur De La Cocotte Estelle Supérieure À La Pression Atmosphérique 2 La Température Débullition De Leau À Li class=

Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.