Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour j’aurais besoin d’aide s’il vous plaît

Le noircissement des pommes

Lorsque l’on coupe une pomme, celle-ci noircit légèrement après quelques minutes d’exposition à l’air libre. Cette couleur est due à la formation de composés oxydés suite à une réaction entre le dioxygène et les composés naturels de la pomme (les polyphénols). Cette réaction est réalisée par une enzyme : la PPO (polyphénol oxydase).


Bonjour Jaurais Besoin Daide Sil Vous Plaît Le Noircissement Des Pommes Lorsque Lon Coupe Une Pomme Celleci Noircit Légèrement Après Quelques Minutes Dexpositio class=

Sagot :

Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.