Answered

Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Bonjour j’aurais besoin d’aide s’il vous plaît

Le noircissement des pommes

Lorsque l’on coupe une pomme, celle-ci noircit légèrement après quelques minutes d’exposition à l’air libre. Cette couleur est due à la formation de composés oxydés suite à une réaction entre le dioxygène et les composés naturels de la pomme (les polyphénols). Cette réaction est réalisée par une enzyme : la PPO (polyphénol oxydase).

Bonjour Jaurais Besoin Daide Sil Vous Plaît Le Noircissement Des Pommes Lorsque Lon Coupe Une Pomme Celleci Noircit Légèrement Après Quelques Minutes Dexpositio class=

Sagot :

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.