Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour,

Développe et réduis les expressions :
A = 11 + 2(x - 6)
D = -15 9(-5 + 3b)
B = -3(2y - 4) - 2y
E= -5(6 - 3z) - 9+z
C = 7 - 4(8 - 2a) + a
F = 12x - 4(6 - 3x)

Merci d'avance !!​