Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

• Faire bouillir l'eau, mettre le sel après quelques bouillons, ajouter le laurier, le thym et le poivre puis laisser complètement refroidir. Introduire la viande. Donnée : Solubilité du sel à 20 °C: 358,5 g/L. 1. Définir la solubilité du sel de cuisine dans l'eau. 2. Pourquoi est-il possible de dissoudre 4,5 kg de sel de cuisine dans cette saumure ? 3. Proposer un protocole afin de vérifier qu'on peut dissoudre 4,5 kg de sel de cuisine dans 15 L d'eau. ​

Sagot :

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.