Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse : F'( x ) = [tex]\frac{-1}{2\sqrt{x} }[/tex] + x
Explications étape par étape :
F( x ) = -√x + x² / 2
F( x ) = -x ¹/²+ 1/2 x²
F'( x ) = -1/2x ¹/² ⁻ ¹ + 1/2 × 2 x²⁻¹
⇔ F'( x ) = -1/2 x ⁻¹/² + 2/2 x
⇔ F'( x ) = - 1 / ( 2x¹/²) + x
⇔ F'( x ) = [tex]\frac{-1}{2\sqrt{x} }[/tex] + x
J'ai détaillé
En espérant t'avoir aidé ...
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.