Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Développer les expressions suivantes
A = (4x+3)(2x+6)
B = (6x+3)(2x+1)
C = (4x-5)(2x+3)
D = (5x+2)(3x-2)
E = (2x-7)(4x-3)
F = (3+4x) (2x+1)
G=(5-2x)²
H = (4+6x) (7-5x)
1 = (3-4x) (2x+5)
J = (5-2x)(2x-7)


Sagot :

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.