Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

5 Concevoir des expériences
Des sucres... lents!
Certains aliments, appelés féculents (pâtes, riz.
céréales, pain, etc.), contiennent des sucres lents.
Ce sont des glucides de grande taille qui, lors de la
digestion, libèrent lentement et progressivement du
glucose.
Pour démontrer cette transformation, le professeur
d'une classe de 3 propose à ses élèves le matériel
ci-contre pour réaliser une expérience.
QUESTIONS
a. Faire un schéma du dispositif permettant
de montrer que la transformation des pâtes par
le suc digestif conduit à la formation de glucose.
b. Faire un schéma du dispositif témoin
de cette expérience.
merci

5 Concevoir Des Expériences Des Sucres Lents Certains Aliments Appelés Féculents Pâtes Riz Céréales Pain Etc Contiennent Des Sucres Lents Ce Sont Des Glucides D class=

Sagot :

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.