Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés dans divers domaines sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

Chocolat cake recipe: the
ingredients
2 cups caster sugar
➤ 1.75 cup flour
> 1 cup cacao powder
> 4.5 g baking powder
➤ 5 g salt
➤ 2 eggs
➤ 1/2 cup oil
➤ 1 cup milk
> 10 g vanilla
➤ 1 cup water
Gâteau au chocolat : les ingrédients
......g de sucre blanc
► 2
► 230 g de farine
...... L d'huile
➤...... g de chocolat en poudre..... mL de lait
> 4.5 g de levure chimique > 10 g de vanille
➤ 5 g de sel
. dL water
Sarah et Léo veulent faire un gâteau au chocolat
selon une recette anglaise. Les unités indiquées leur
pose problème, ils ont besoin de transformer l'unité
"tasse" en unités de masse et de volume comme
dans les recettes francaises.
230 g
480 g
Doc. 2 Les mesures de Sarah et Léo avec la tasse d'eau.
500 mL
1) la tasse de gauche est vide
2) la tasse au milieu rempli entièrement d'eau du
récipient à droite.
3) le shaker à droite avec de l'eau (1 mL d'eau pèse 1 g)


Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.