Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

Chocolat cake recipe: the
ingredients
2 cups caster sugar
➤ 1.75 cup flour
> 1 cup cacao powder
> 4.5 g baking powder
➤ 5 g salt
➤ 2 eggs
➤ 1/2 cup oil
➤ 1 cup milk
> 10 g vanilla
➤ 1 cup water
Gâteau au chocolat : les ingrédients
......g de sucre blanc
► 2
► 230 g de farine
...... L d'huile
➤...... g de chocolat en poudre..... mL de lait
> 4.5 g de levure chimique > 10 g de vanille
➤ 5 g de sel
. dL water
Sarah et Léo veulent faire un gâteau au chocolat
selon une recette anglaise. Les unités indiquées leur
pose problème, ils ont besoin de transformer l'unité
"tasse" en unités de masse et de volume comme
dans les recettes francaises.
230 g
480 g
Doc. 2 Les mesures de Sarah et Léo avec la tasse d'eau.
500 mL
1) la tasse de gauche est vide
2) la tasse au milieu rempli entièrement d'eau du
récipient à droite.
3) le shaker à droite avec de l'eau (1 mL d'eau pèse 1 g)