Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.

SVP AIDER MOI : Un restaurateur possède un morceau de 1,5kg de viande avec lequel il veut confectionner 12 brochettes de viandes. Le prix de la viande est de 4 400 Francs (ancienne monnaie) par kilogramme et il souhaite
réaliser 200F de bénéfice par brochette.

1. Déterminer le prix d'achat des 1,5kg de viande.

2. Quel est le prix de fabrication d'une brochette?

3. S'il vend toutes les brochettes, quel est le bénéfice total réalisé par le restaurateur ? ​


Sagot :

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.