Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

En France en 2019, on estime que 21 % du gaspillage
alimentaire proviennent des industries de
transformation, 8
des producteurs,
7
de la
25
50
distribution (les supermarchés) et le reste provient
des ménages.
Malgré la faim dans le monde, on estime qu'environ
la moitié de la nourriture produite finit à la poubelle.
Selon cet article, en France, quelle fraction du gaspillage
alimentaire provient des ménages?
Est-il vrai que cette fraction est supérieure à 30 %?


En France En 2019 On Estime Que 21 Du Gaspillage Alimentaire Proviennent Des Industries De Transformation 8 Des Producteurs 7 De La 25 50 Distribution Les Super class=

Sagot :