Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

En France en 2019, on estime que 21 % du gaspillage
alimentaire proviennent des industries de
transformation, 8
des producteurs,
7
de la
25
50
distribution (les supermarchés) et le reste provient
des ménages.
Malgré la faim dans le monde, on estime qu'environ
la moitié de la nourriture produite finit à la poubelle.
Selon cet article, en France, quelle fraction du gaspillage
alimentaire provient des ménages?
Est-il vrai que cette fraction est supérieure à 30 %?


En France En 2019 On Estime Que 21 Du Gaspillage Alimentaire Proviennent Des Industries De Transformation 8 Des Producteurs 7 De La 25 50 Distribution Les Super class=

Sagot :

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.