Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

22 J = (x + 7)(5x - 1) - (x + 7)x 1) Factoriser l'expression J. 2) Calculer l'expression J pour x=-5.​

Sagot :

Réponse :

bonjour!

Explications étape par étape :

J = (x + 7)(5x - 1) - (x + 7)x

=(x+7) (5x-1-x)

=(x+7)(4x-1)

si x=-5

J= (-5+7) (4*-5-1)

=2*(-20-1)

=2*-21

=-42