Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

Soit la fonction f définie par f(x) = 2x²+5x-3

 

1) Montrer que f(x) = (2x-1) (3+x)

 

Merci d'avance a ceux qui m'aideront :$



Sagot :

xxx102

Bonsoir,

 

On développe : [tex]f(x) = (2x-1)(3+x) = 2x^2+5x-3[/tex]

alek75

f(x) = (2x-1) (3+x)

 = 6x+2x²-3-x

f(x)=2x²-5x-3

 

Donc  2x²+5x-3 = (2x-1) (3+x)

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.