Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
[tex]A=(2x-5)(5x+3)+5x(4x-2)\\A=10x^2+6x-25x-15+20x^2-10x\\A=30x^2-29x-15[/tex]
[tex]B=-3x^2+(2x+6)(9x-1)-(4x-8)\\B=-3x^2+18x^2-2x+54x-6-4x+8\\B=15x^2+48x+2[/tex]
[tex]C=(5x-8)^2+(2x-4)(7-3x)\\C=(5x)^2-2*5x*8+8^2+14x-6x^2-28+12x\\C=25x^2-80x+64+26x-6x^2-28\\C=19x^2-54x+36[/tex]
[tex]D=(4x-7)(x+5)-(6x-4)(9-3x)\\D=4x^2+20x-7x-35-(54x-18x^2-36+12x)\\D=4x^2+20x-7x-35-54x+18x^2+36-12x\\D=22x^2-53x+1[/tex]
Bonsoir,
Développer:
A = (2x - 5) (5x + 3) + 5x (4x - 2)
= 10x²+6x-25x-15+20x²-10x
= 30x²-29x-15
B = − 3x² + (2x + 6) (9x-1)-(4x-8)
= -3x²+18x²-2x+54x-6-4x+8
= 15x²+48x+2
C = (5x-8)² + (2x − 4) (7−3x)
= 25x²-40x-40x+64+14x-28-6x²+12x
= 19x²-54x+36
D = (4x-7)(x+5)-(6x-4) (9-3x)
= 4x²-7x+20x-35 - ( 54x-36-18x²+12x)
= 4x²+13x-35 - ( -18x²+66x-36)
= 4x²+13x-35+18x²-66x+36
= 22x²-53x+1
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.