Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Explications étape par étape:
A = (2x + 1) + (x+3)
A = 2x²+6x+x+3
A = 2x²+7x+3
B = (3-2x)-(4-x²)+(-6-3x)
B = (3-2x)(-4+x²)(6+3x)
B = -12+3x²+8x(6+3x)
B = -12+3x²+48x+24x
B = 3x²+72x-12
C = 3(x + 8) +x(7x + 2)
C = 3x+24+7x²+2x
C = 7x²+5x+24
D = (3-8x) - 5(4x-7)
D = (3-8x)-20x+35
D = (-60x)+160x²+35
D = 160x²-60x+35
Je ne suis pas sûre à 100% de la réponse du B...
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.