Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour!
J’ai besoin d’aide pour mon exercice de physique-chimie.
Exercice 1:
Lors de l’élaboration du champagne, il se forme un gaz qui exerce une pression p à égale à 6 bars à l’intérieur de la bouteille.
1) Donner la valeur de la pression p en pascals.
2)La surface pressé me du bouchon à pour aire:S =0,000 755m carré. Calculer la valeur de la force pressante F qui s’exerce sur le bouchon.


Sagot :

Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.