Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
3x²+5x
=x(3x+5)
(8x+2)(8x+8)+(8x+2)(4x+7)
=(8x+2) (8x+8+4x+7)
=(8x+2) (12x+15)
=6(4x+1)(4x+5)
(6x+4)(7x+4)+(6x+4)(−3x+5)
(6x+4) (7x+4-3x+5)
=(6x+4) (4x+9)
=2(3x+2)(4x+9)
(−9x−8)²+(−9x−8)(−5x+9)
(-9x-8) (-9x-8-5x+9)
=(-9x-8) (-14x+1)
(−3x−7)(−5x+2)−(−3x−7)(−8x−5)
=(-3x-7) (-5x+2+8x+5)
=(-3x-7) (3x+7)
42+14x+21y
= 7(6+2x+3y)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.