Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Source: http://www.ensauce.com/sauce-
tomate/maison/
1. L'eau.
Chimie et préparation de la sauce tomate
Symbole
H
Pour diminuer l'acidité de la sauce tomate, la grand-mère
de Bastien, fine cuisinière, dit qu'il faut lui rajouter un demi-
verre d'eau dans lequel on a dissous une demi-cuiller à café
de bicarbonate de soude.
Le bicarbonate de soude est le nom commercial d'une
espèce chimique appelée également : hydrogénocarbonate
de sodium de formule : NaHCO3.
Le bicarbonate de soude est une espèce chimique soluble
dans de l'eau.
Compléter le tableau ci-dessous décrivant la composition de l'eau.
Nom de l'élément chimique
oxygène
Nombre d'atome(s) présent(s)
dans l'eau
PH
3.2
Ce

Source Httpwwwensaucecomsauce Tomatemaison 1 Leau Chimie Et Préparation De La Sauce Tomate Symbole H Pour Diminuer Lacidité De La Sauce Tomate La Grandmère De B class=

Sagot :

Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.