Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

2. Interpréter des résultats : 13 Les bactéries lactiques Les bactéries lactiques sont utilisées pour la transformation des produits laitiers (yaourts, fromages, etc.). Elles utilisent le lactose (sucre du lait) pour produire de l'énergie grâce à une transformation métabolique appelée fermentation lactique. Des bactéries lactiques ont été placées dans un milieu contenant du lactose. La concentration en lactose et en acide lactique a été suivie au cours du temps.

QUESTIONS 1. Décrivez l'évolution de la concentration en acide lactique et en lactose au cours du temps.

2. Expliquez l'évolution observée pour le lactose.

3. Formulez une hypothèse pour expliquer l'origine de l'acide lactique.​


2 Interpréter Des Résultats 13 Les Bactéries Lactiques Les Bactéries Lactiques Sont Utilisées Pour La Transformation Des Produits Laitiers Yaourts Fromages Etc class=

Sagot :

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.