Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

On considère les suites suivantes définies sur N.
[u₁ = 3
un+1=5un-3
[u₁ = -1
un+1=(n+1)u₂+2
a.
b.
[u₁ = 1
un+1 = 4un-(n-3)
C.
d.
[₁=-1
insidmou
u =
n+1 2n + 3
n
1. Pour chacune des suites, exprimer u, en fonction de
un-1 pour tout entier n≥1 puis un+2 en fonction de
un+1 pour tout entier n.
2. En déduire une expression de un+2 en fonction de
u et de l'entier n.


Sagot :

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.