Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.

Pour vérifier cette hypothèse, des morceaux de pain de tailles différentes sont à essai avec une enzyme : l'amylase salivaire. Les conditions et les résultats de l'expérience figurent dans le document ci-des Petits morceaux de pain Eau -Amylase- pH=7 Gros morceaux de pain Bain-marie: température - 37°C Après 20 minutes Disparition des morceaux de pain 2 1- Représenter dans un même tableau les conditions de l'expérience et les rés 2- Relever, du texte, l'hypothèse testée. 3- Expliquer les résultats obtenus et en tirer une conclusion.​

Sagot :

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.