Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
f(x)=(x+2)(4x-3)-5(4x-3)
(4x-3) (x+2-5)
=(4x-3)(x-3)
F(x)=(x+2)(4x-3)-5(4x-3) Il faut factoriser par 4x-3 qui est le terme commun
F(x)=(4x-3)(x+2-5)
F(x)=(4x-3)(x-3)
F(x)=(4x-3)(x+2-5)
F(x)=(4x-3)(x-3)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.