Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour est-ce que quelqu’un peut m’aider à faire ce problème s’il vous plaît :

La recette du Bourk, plat rapide à préparer mais succulent, est la suivante :
Un quart de pain
Deux cinquièmes de riz
Le reste est constitué de farine.
1. Quelle proportion du Bourk, la farine représente-t-elle ?
2.
Pour préparer un Bourk de 60 kg, quelles quantités de pain, de riz et de farine faudra-t-il ?




Sagot :

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.