Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonjour est-ce que quelqu’un peut m’aider à faire ce problème s’il vous plaît :

La recette du Bourk, plat rapide à préparer mais succulent, est la suivante :
Un quart de pain
Deux cinquièmes de riz
Le reste est constitué de farine.
1. Quelle proportion du Bourk, la farine représente-t-elle ?
2.
Pour préparer un Bourk de 60 kg, quelles quantités de pain, de riz et de farine faudra-t-il ?


Sagot :

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.