Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour est-ce que quelqu’un peut m’aider à faire ce problème s’il vous plaît :

La recette du Bourk, plat rapide à préparer mais succulent, est la suivante :
Un quart de pain
Deux cinquièmes de riz
Le reste est constitué de farine.
1. Quelle proportion du Bourk, la farine représente-t-elle ?
2.
Pour préparer un Bourk de 60 kg, quelles quantités de pain, de riz et de farine faudra-t-il ?




Sagot :

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.