Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

EXERCICE 1:
La recette du Bourk, plat rapide à préparer mais succulent, est la suivante :
Un quart de pain
Deux cinquièmes de riz
● Le reste est constitué de farine.
1. Quelle proportion du Bourk, la farine représente-t-elle ?
2. Pour préparer un Bourk de 60 kg, quelles quantités de pain, de riz et de farine faudra-t-il ?

Sagot :

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.