Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

10 Le tableau ci-dessous indique l'apport en kilocalories (kcal) et la teneur en glucides (sucres), protides (pro- téines), lipides (matières grasses) de différents pains: Aliments Pain (100 g) Calories (kcal) Glucides (en g) Protides (en g) Pain au raisin blanc 262 Lipides (en g) 52 6,5 3 255 55 7 Pain Pain Pain complet d'épice grillé 240 385 355 50 8 0,8 0,8 72 72,9 5 13 5 6,5 1. Range ces aliments dans l'ordre croissant de leur apport en calories. 2. Place sur une demi-droite graduée, en prenant pour unité 1 cm pour 0,5 g, les quantités de lipides apportés par les différents pains.​