Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

10 Le tableau ci-dessous indique l'apport en kilocalories (kcal) et la teneur en glucides (sucres), protides (pro- téines), lipides (matières grasses) de différents pains: Aliments Pain (100 g) Calories (kcal) Glucides (en g) Protides (en g) Pain au raisin blanc 262 Lipides (en g) 52 6,5 3 255 55 7 Pain Pain Pain complet d'épice grillé 240 385 355 50 8 0,8 0,8 72 72,9 5 13 5 6,5 1. Range ces aliments dans l'ordre croissant de leur apport en calories. 2. Place sur une demi-droite graduée, en prenant pour unité 1 cm pour 0,5 g, les quantités de lipides apportés par les différents pains.​

Sagot :

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.