Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1-a) (-4*2-(3-1))*(-10)= (-8-3+1)*(-10)
= (-10)*(-10)
=100
b) (-4*(-1)+6)*(-10)= (4+6)*(-10)
= 10*(-10)= -100
Je pense que c'est ça mais vérifie quand même si tu as des questions n'hésite pas.
= (-10)*(-10)
=100
b) (-4*(-1)+6)*(-10)= (4+6)*(-10)
= 10*(-10)= -100
Je pense que c'est ça mais vérifie quand même si tu as des questions n'hésite pas.
Réponse :
bonjour!
Explications étape par étape :
[-4x2-(3-1)] × (-10)
=(-8 - 2)x-10
=-10x-10
=100
autre manière
(-4x2x-10)- [(3-1)x-10]
=80 -(-2)
=80+20
=100
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.