Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Sarah et Léo veulent faire un gâteau au chocolat selon une recette anglaise. Les unités de mesure ndiquées leur posent problème. Ils ont besoin de transformer l'unité « tasse » en unités de masse et de volume comme dans les recettes françaises. Chocolat cake recipe: the ingredients ► 2 cups caster sugar 2 eggs ► 1,75 cup flour ► 1 cup milk ▸ 1/2 cup oil 10 g vanilla ▸5 g salt ▸ 1 cup water D'après « One Bowl Chocolate Cake III >>, allrecipes.com. 1 cup cacao powder > 4,5 g baking powder 230 g 800 700- 600- 500- 400- 300 200 100 Gâteau au chocolat: ingrédients g de sucre blanc ▸ 5 g de sel ▷ 2... ▸... mL de lait ... cL d'huile *** ► 230 g de farine 200 ► 150 g de chocolat en poudre TA MISSION ! Complétez la traduction de la recette à l'aide des documents ci-dessous. (vous pouvez vous aider de la page 43 de votre livre.) ▸ 4,5 g de levure chimique Les mesures de Sarah et Léo avec la tasse d'eau. La tasse est posée sur le plateau de la balance de ménage, d'abord vide, puis remplie d'eau. Masse (g) 480 g Volume (ml) 0 400 600 800 1000 Graphique masse/volume du sucre en poudre ► 10g de vanille ▸... dL d'eau​

Sagot :

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.