Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Sarah et Léo veulent faire un gâteau au chocolat selon une recette anglaise. Les unités de mesure ndiquées leur posent problème. Ils ont besoin de transformer l'unité « tasse » en unités de masse et de volume comme dans les recettes françaises. Chocolat cake recipe: the ingredients ► 2 cups caster sugar 2 eggs ► 1,75 cup flour ► 1 cup milk ▸ 1/2 cup oil 10 g vanilla ▸5 g salt ▸ 1 cup water D'après « One Bowl Chocolate Cake III >>, allrecipes.com. 1 cup cacao powder > 4,5 g baking powder 230 g 800 700- 600- 500- 400- 300 200 100 Gâteau au chocolat: ingrédients g de sucre blanc ▸ 5 g de sel ▷ 2... ▸... mL de lait ... cL d'huile *** ► 230 g de farine 200 ► 150 g de chocolat en poudre TA MISSION ! Complétez la traduction de la recette à l'aide des documents ci-dessous. (vous pouvez vous aider de la page 43 de votre livre.) ▸ 4,5 g de levure chimique Les mesures de Sarah et Léo avec la tasse d'eau. La tasse est posée sur le plateau de la balance de ménage, d'abord vide, puis remplie d'eau. Masse (g) 480 g Volume (ml) 0 400 600 800 1000 Graphique masse/volume du sucre en poudre ► 10g de vanille ▸... dL d'eau​

Sagot :

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.