Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour,
Développons et réduisons les expressions:
A = 4x (2x - 7)
A = 8x² - 28x
B = (4 + 6x) (6x - 4)
B = 24x - 16 + 36x² - 24x
B = 36x² - 16
C = (x + 3)² - 2 (x + 3)
C = x² + 6x + 9 -2x - 6
C = x² + 4x + 3
Réponse :
bonsoir
avec formules de politesses c'est beaucoup mieux stp merci
développer er réduire
4x(2x-7)=
8x²-28x
(4+6x)(6x-4)=
24x-16+36x²-24x=
36x²-16
(x+3)²-2(x+3)=
x²+6x+9-2x-6=
x²+4x+3
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.