Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
1) 2n²- n (n+1) = 2n²-n²+n = n²+n
2) n (2n -n+1) = n ( n+1)
3) le programme revient à prendre n et le multiplier par l'entier qui suit.
Réponse :
n
n²
2n²
2n²-n(n+1)
2) 2n²-(n²+n)=
2n²-n²-n=
n²-n= n(n-1)
3) on multiplie le nombre de depart par la somme de ce nombre et de celui qui le suit
ex : avec au depart :
3
3²=9
9*2 = 18
18-(3*4)=6
n(n-1)= 3(3-1)=6
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.