Answered

Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

Quelqu'un peut m'aider svp c'est pour demain cet exercice

Exercice 4: Donner le terme scientifique correspondant a chaque définition

Définitions:
Contient: acides aminés, Glucose, Acides gras, Eau, Sels minéraux, Glycérol, Vitamines et Cellulose

Réactions chimiques que subissent les aliments simples en présence d'eau et d'enzymes spécifiques

Substance chimique qui met en évidence l'existences de nouveaux éléments dans la substance testée

Vaisseau qui transporte les substances issues des lipides traversant la paroi de l'intestin grêle

Substance protéinique entre dans la simplification moléculaire de l'aliment et réagit à l'acidité du PH et à la température

Terme scientifique convenable :? ​