Answered

Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Quelqu'un peut m'aider svp c'est pour demain cet exercice

Exercice 4: Donner le terme scientifique correspondant a chaque définition

Définitions:
Contient: acides aminés, Glucose, Acides gras, Eau, Sels minéraux, Glycérol, Vitamines et Cellulose

Réactions chimiques que subissent les aliments simples en présence d'eau et d'enzymes spécifiques

Substance chimique qui met en évidence l'existences de nouveaux éléments dans la substance testée

Vaisseau qui transporte les substances issues des lipides traversant la paroi de l'intestin grêle

Substance protéinique entre dans la simplification moléculaire de l'aliment et réagit à l'acidité du PH et à la température

Terme scientifique convenable :? ​


Sagot :

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.