Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Bonjour, j’ai récemment fait un tp en physique chimie, mais le problème c’est que je ne comprend pas du tous ces questions ci dessous:
Je vous met en pièce jointe mes résultats trouvaient précédemment.

Un raisin est suffisamment mûr pour la production de vin si son taux de sucre dépasse 200 g/L. le raisin était-il adapté à cette production?

Sachant qu'il faut environ 17 g de sucre par litre pour produire 1 degré d'alcool, quel aurait été le degré alcoolique du vin?


Bonjour Jai Récemment Fait Un Tp En Physique Chimie Mais Le Problème Cest Que Je Ne Comprend Pas Du Tous Ces Questions Ci Dessous Je Vous Met En Pièce Jointe Me class=

Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.