Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
t A=8x-6
et B=-5x+4
A+B
=8x-6-5x+4
=3x-2
A-B
=8x-6-5x-4
=3x-10
A+3B
=8x-6+3(-5x+4)
8x-3-15x+12
=-7x+9
A-3B
=8x-6 -3(-5x+4)
=8x-6+15x-12
=23x-18
première méthode
2(A+B)
=2(8x-6)+2(-5x+4)
16x-12-10x+8
=6x-4
2ème méthode
2(8x-6-5x-4)
2(3x-2)
=-6x-4
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.