Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Explications étape par étape :
EX 2
a 5x + 4x = 9x
b 6 * ( -2x² ) = -12x²
c 11x - 4x = 7x
d - 3x (6x) = -18x²
e 7 ( -4x²) = -28x²
f - 4x - 8x = -12x
g -3a + ( -7a ) = -10a
h 5a ( -3a ) = -15a²
i -7a - 5a = -12a
j -7a ( 3a ) = -21a²
k 6 (-5a² ) = -30a²
l 20a - 8a = 12a
EX3
A = 7x + 2x² + 3x
⇔ A = 2x² + 10x
B = 8x² - 12x² - 5x
⇔ B = -4x² - 5x
C = -4x - 6 + 7x
⇔ C = 3x - 6
D = -5x + 8x - 2x
⇔ D = x
E = -9x² + 5 - 8x + 7x² - 3x - 4
⇔ E = -2x² - 11x + 1
F = -11x² + 7 - 2 - 8x² + 4x - 6x
⇔ F = -19x² - 2x + 5
En espérant t'avoir aidé et que tu aies compris ...
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.