Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Bonsoir petite question svp je n’arrive pas à calculer la masse des éléments nécessaires à la fabrication du produit vaisselle : Recette des bulles de savon
• 4 cuillères à café de produit vaisselle;
• 1 cuillère à café de sucre en poudre ;
• 2 cuillères à café de glycérine;
• 1 verre d'eau (25 cL).
Données
Une cuillère à café représente environ 5 mL.
Pliquide vaisselle = 1,04 g/mL;
Psucre = 1,6 g/mL;
• Pglycérine = 1,26 g/mL.
1) Calculer la masse de sucre, de liquide vaisselle et de glycérine nécessaire pour
fabriquer du liquide à bulle
2) Calculer la concentration massique de sucre, de liquide vaisselle et de glycérine
dans le liquide à bulle


Sagot :

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.