Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonsoir petite question svp je n’arrive pas à calculer la masse des éléments nécessaires à la fabrication du produit vaisselle : Recette des bulles de savon
• 4 cuillères à café de produit vaisselle;
• 1 cuillère à café de sucre en poudre ;
• 2 cuillères à café de glycérine;
• 1 verre d'eau (25 cL).
Données
Une cuillère à café représente environ 5 mL.
Pliquide vaisselle = 1,04 g/mL;
Psucre = 1,6 g/mL;
• Pglycérine = 1,26 g/mL.
1) Calculer la masse de sucre, de liquide vaisselle et de glycérine nécessaire pour
fabriquer du liquide à bulle
2) Calculer la concentration massique de sucre, de liquide vaisselle et de glycérine
dans le liquide à bulle


Sagot :

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.