Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

guller
ettre)-
ble et
mais
eaux.
arbes
Récrivez cette recette en conjuguant les verbes
au présent de l'impératif à la 2ª personne a. du
singulier; b. du pluriel.
Eufs à la neige
Faire bouillir le lait sucré. Battre les blancs en neige.
Au moment où le lait monte, y jeter les blancs,
cuillerée par cuillerée. Laisser monter, retourner,
laisser remonter, puis égoutter. Mélanger ensuite
le lait et les jaunes comme pour une crème an-
glaise, parfumer à volonté. Lorsque la crème est
refroidie, y disposer les blancs.


Sagot :

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.