Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
pour la dernière il y a un = entre les deux termes
pour faire court j sais pas si c'est une + une - etc
alors j l ai fait de façons différentes
Réponse :
bonjour !
Explications étape par étape :
(*)=multiplié par
Dans les expressions littérales suivantes remplacer x par -2 et calculer:
B = 7x² - 2x + 5
=7*(-2)²-2*(-2) +5
=28+4+5
=37
A= 5x - 3
=5*(-2) -3
=-10-3
=-13
C= 8x
=8*(-2)
=-16
D= (x-5)
=-2-5
=-7
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.