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son n°1
de chalandise et son potentiel
4
Identifiez, en annexe 2, les concurrents au point de vente, puis distinguez s'il s'agit de concurrents
directs ou indirects.
3 Surlignez, en annexe 2 colonne 1, le point de vente qualifié de concurrent principal. Justifiez votre
réponse.
Entourez, dans cette même annexe et en justifiant votre réponse, la ou les enseignes qui génèrent un
phénomène de cannibalisation.
Annexe 2 Les enseignes à dominante alimentaire
Fourmi Bébé
Intermarché
Vival
Enseigne
Fourmi Bébé
Auchan
Netto
Leader Price
Aldi marché
Super U
Relais du Lauragais
Justification
du concurrent
principal
Justification
du phénomène
de cannibalisation
Groupe
Système U
Les Mousquetaires
Système U
Casino
Auchan
Les Mousquetaires
Casino
Aldi Nord
Système U
Localité
Soual
Puylaurens
Saïx
Sémalens
Saix
Castres
Castres
Castres
Castres
Lempaut
Type de
commerce
Supérette
Supermarché
Supérette
Supérette
Hypermarché
Maxidiscompte
Maxidiscompte
Maxidiscompte
Supermarché
Épicerie
Oui
0
Concurrent
0
Mme CHONVILLE
O
0
O
1MCVA
O
0
D
0
Type
de concurrent
Non Direct Indirect
O
0
0
0
O
0
0
O
0
O
0
0
0
0
0
0
0
0
O
O
O'
0
O
O
0
O

Son N1 De Chalandise Et Son Potentiel 4 Identifiez En Annexe 2 Les Concurrents Au Point De Vente Puis Distinguez Sil Sagit De Concurrents Directs Ou Indirects 3 class=

Sagot :