Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
A= (2y+1) (y+3)
=2y²+6y+y+3
=2y²+7y+3
B= (y-5) (y-2)
=y²-2y-5y+10
=y²-7y+10
Réponse:
A = 2y x y + 2y x 3 + 1 x y + 1 x 3
A = 2y ^(2) + 6y + y + 3
A = 2y ^(2) + 7y + 3
B = y x y + y x (-2) + (-5) x y + (-5) x (-2)
B = y ^(2) - 2y - 5y + 10
B = y ^(2) - 7y + 10
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.