Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
to poach the egg
to butter the bread
to cool the soup
to melt the chocolate
to open the box
Explications :
que veut dire ?
to poach ? pocher.
on peut pocher un oeuf > an egg
to butter ? beurrer.
on peut beurrer une tartine > a toast
to cool ? refroidir
on peut refroidir une soupe > a soup
to melt ? fondre
on peut faire fondre du beurre > butter
et to open ? ouvrir > door
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.