Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Réduire les expressions suivantes. C = −(2x + 5) – (4x − 3) =
D = 9+ (3x² − 5) – (2x − x²) =
E = 17x - 4x² − (2x² − 5) + (4x − 3) - 4x =
F = (5x – 4) – (2x² − 4x) + 8x=


Sagot :

Bonjour,

Réduire les expressions suivantes.

C = −(2x + 5) – (4x − 3) = -2x-5-4x+3= -6x-2

D = 9+ (3x² − 5) – (2x − x²) = 9+3x²-5-2x+x²= 4x²-2x+4

E = 17x - 4x² − (2x² − 5) + (4x − 3) - 4x = 17x-4x²-2x²+5+4x-3-4x= -6x²+17x+2

F = (5x – 4) – (2x² − 4x) + 8x= 5x-4-2x²+4x+8x= - 2x²+17x-4

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.