Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.


Le sel et le sucre en poudre se présentent
sous la forme de poudres blanches et sont
inodores. Il est pratiquement impossible
de les distinguer à l'œil nu.
La température de fusion du sel est égale
à 801 °C, tandis que celle du sucre
(saccharose) est égale à 186 °C.
a. Quelle expérience permettrait
d'identifier ces deux corps purs?


Le Sel Et Le Sucre En Poudre Se Présentent Sous La Forme De Poudres Blanches Et Sont Inodores Il Est Pratiquement Impossible De Les Distinguer À Lœil Nu La Tem class=

Sagot :

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.