Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
si n=2
A = (3n+2)(4n-5)
=(3*2 +2) (4*2-5)
=(6+2) (8-5)
=8x3
=24
B = 12n²-7n - 10
12x2² -7x2-10
=48-14-10
=24
et C = 11n +3n(5n-6)-3n² - 10
=11*2+3*2(5*2-6)-3*2²-10
=22+3*2*4 -12-10
=22+24-12-10
=24
on trouve le même résultat dans les trois expressions si n=2
si n=5
A = (3n+2)(4n-5)
=(3*5+2)(4*5-5)
=17*15
=255
B = 12n²-7n - 10
=12*5² -7*5-10
=300-35-10
=255
C = 11n +3n(5n-6)-3n² - 10
=11*5 +3*5-(5*5-6)-3*5²-10
=55+3*5*19-75-10
=55+285-75-10
=255
on trouve le même résultat dans les trois expressions si n=5
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.